Картофель запеченный с салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Очень вкусно и просто! Приготовлено по мотивам автора Юлии Черкавской
подготовка 10 минут, жарка 30-40 минут
2 порции
14
Ингредиенты
- картофель 2 шт
- сало из грудинки 150 г
- специи хмели-сунели, сухой чеснок
- соль, перец по вкусу
- растительного масла Немного
- зелень для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Неочищенный картофель хорошо помыть, разрезать вдоль на дольки. Выложить на противень, слегка смазав растительным маслом. Приправить солью, перцем.
2
Выложить на картофель, нарезанное на пластики сало. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, на 30-40 минут, до готовности картофеля! По готовности достаем из духовки, выкладываем на тарелку посыпаем зеленью! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Ну вот как раз сейчас купила на рынке сало с прослойкой. :)))
9 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!