
Торт "СНИКЕРС" без выпечки🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шувалова
40-50 минут
8 порций
Ингредиенты
- сдобного печенья 400 г
- сливок 33% 600 мл
- батончиков Сникерс(12 шт) 300 г
- шоколада 300 г
- сливочного масла 200 г
- солёного арахиса 150 г
- арахисовой пасты с кусочками орехов 2 ст.л.
- сахарной пудры 1 ст.л.
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчить печенье с помощью скалки в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и порезанные на кусочки четыре батончика Сникерс. Смешать с печеньем.
2
Полученную массу выложить в форму (20 см.) разровнять, сделать бортики. Поставить в холодильник на 30 минут.
3
Нагреть 200 мл сливок, добавить ваниль, арахисовую пасту, четыре, порезанных на кусочки, батончкика Сникерс и мелко порубленный арахис (оставив 2 ст.л. арахиса для украшения). Все перемешать и вылить в форму на печенье. Снова поставить в холодильник для застывания.
4
Покрошенный шоколад залить 200 мл теплых сливок. Перемешать до однородного состояния. Вылить в форму и поставить в холодильник на несколько часов.
5
0ставшиеся сливки взбить с сахарной пудрой и выложить на шоколадный слой. Украсить торт батончиками Сникерс oрехами и шоколадом. Приятного аппетита!



4.95914
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями