
Праздничная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Arefjeva ✈️
Вы любите красиво оформленный праздничный стол? Оставляйте фотоотзывы с вашими...
Ингредиенты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Я купила одноразовый поднос из фольги в центр которого поставила кокотницу с оливками.
2
На терке натираем яйца и крабовые палочки. Добавляем дольку выдавленного чеснока и заправляем майонезом. Выкладываем в тарталетки по чайной ложки в каждую. Выкладываем треугольником на поднос.
3
На противоположной стороне выкладываем бутерброды с икрой. Возьмите небольшие кусочки батона, желательно уже нарезанного, смазываем каждый кусочек маслом и выкладываем икру.
4
Между двумя этими закусками выкладываем остальные продукты. Колбаску разбавляем сыром. Хамон можно красиво скрутить в трубочки. Сыр Бри нарезать треугольничками. Сыр Джугас идет уже накрошенный небольшими кусочками. Сыр с паприкой просто нарезаем небольшими кусочками. Все должно быть аккуратными небольшими кусочками, которые приятно положить в рот целиком.



4.861644
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями