Закуска из печени трески с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Peters
Подойдет как для завтрака, так и для праздничного стола :)
15 минут
1 порция
39
Ингредиенты
Репчатый лук 1/4 шт
Консервированная печень трески 1/2 б
яйцо 1 шт
Хлеб цельнозерновой 50 гр
Петрушка по вкусу
Оливки 30 гр
Сливочное масло 7 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень трески размять вилкой.
2
Мелко порезать лук, оливки и заранее отваренное яйцо.
3
Все смешать.
4
Хлеб обжарить на сливочном масле на сковороде.
5
Подавать на хлебе, украсив петрушкой.
6
Калл 548
Белки 12 г
Жиры 49 г
Углеводы 15 г
5496
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Татьяна, спасибо за любопытный рецепт, мне кажется утро с таким бутербродиком начнётся идеально ❤
4 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!