Запечённые груши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Груши 2 шт
- Сыр рикотта 100-150 гр
- Мед 4 ст. ложки
- Грецкий орех 100 гр
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Груши разрезать пополам.
2
Ложечкой вырезать середину, чтобы получилось углубление.
3
Углубление наполняем сыром рикотта.
4
Поливаем сверху медом.
5
Посыпаем грецким орехом.
6
По желанию присыпаем корицей. Если не любите корицу, то не нужно.
7
Перекладываем в форму в которой будете запекать.
8
И отправляем в духовку, разогретую до 180°.
9
Запекаем 15 минут.
10
Потом духовку выключаем и оставляем груши томиться ещё минут 10-15.
11
Все! Нежный десерт готов!
12
Угощайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юлия Сидорова
оставил(а)
Один из моих любимых десертов. Спасибо за рецепт! Очень вкусно
26 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!