Груши с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Коваль
Быстро, вкусно, не вредно)
5 (подготовка ингредиентов) + 30 мин.
6 порций
7
Ингредиенты
- Рикотта 250 гр
- Груши 3 шт.
- Грецкий орех несколько шт.
- Мёд
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Груши помыть, порезать пополам, очистить сердцевину.
2
Орехи порезать на небольшие кусочки, смешать с сыром. Массу положить в выемки груш. Затем полить мёдом и отправить в духовку на 20 минут в предварительно разогретую на 200 град. духовку. По истечении времени выключить духовку и дать грушам протомиться в ней ещё минут 10.
3
Можно кушать! 😋 груши получаются очень вкусными, в меру сладкими. Идеальный, легкий десерт для худеющих и тех, кто следит за своей фигурой. 🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ооо какой вкусный десерт. Я вот задумалась какими вкусностями заменить обычные сладости. Спасибо идею.
24 октября 2020 г.
Ответить
Алёна, здравствуйте! Спасибо, что поделились рецептом такого вкусного блюда?
26 ноября 2020 г.
Ответить
Груши выглядят очень аппетитно! Обязательно возьму на заметку ваш рецепт!
2 декабря 2020 г.
Ответить