
Груши с рикоттой!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Степаненко ✈
40 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груши 3
- Рикотты 250 г
- Мёда 1 ст. л.
- Корица, орехи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
С груш удалить сердцевину.
2
Смешать рикотту и мёд. Начинить грушу. По желанию посыпать корицей и орехами.
3
Запекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Приятно аппетита!



5457
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями