avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста с болгарским перцем
Капуста с болгарским перцем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#олимп

Ингредиенты

  • Капуста белокачанная 3 кг
  • Лук репчатый 500 г
  • Морковь 500 г
  • Сахара 200 г
  • Перец болгарский 500 г
  • Соль 2 ст. л.
  • Масло растительное 250 г
  • Уксус 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами. Морковь шинкуем на крупной терке(я тру как для корейской). Перец тонкими полосками.
2
Капусту сложить в таз. Добавить слоями морковь, лук, болгарский перец, соль, сахар, масло растительное, уксус. Все перемешать аккуратно, но не мять!!!
3
Все оставить в тазу на пол дня при комнатной температуре. Перемешать и разложить по банкам и поставить в холодильник. Приятного аппетита !!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепты с теми же ингредиентами