
Капуста с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#олимп
Ингредиенты
- Капуста белокачанная 3 кг
- Лук репчатый 500 г
- Морковь 500 г
- Сахара 200 г
- Перец болгарский 500 г
- Соль 2 ст. л.
- Масло растительное 250 г
- Уксус 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами. Морковь шинкуем на крупной терке(я тру как для корейской). Перец тонкими полосками.
2
Капусту сложить в таз. Добавить слоями морковь, лук, болгарский перец, соль, сахар, масло растительное, уксус. Все перемешать аккуратно, но не мять!!!
3
Все оставить в тазу на пол дня при комнатной температуре. Перемешать и разложить по банкам и поставить в холодильник. Приятного аппетита !!!!



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)