
Капуста с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#олимп
Ингредиенты
- капуста белокачанная 3 кг
- гр лук репчатый 500
- гр морковь 500
- гр сахара 200
- гр перец болгарский 500
- ст л соль 2
- гр масло растительное 250
- гр уксус 150
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами. Морковь шинкуем на крупной терке(я тру как для корейской). Перец тонкими полосками.
2
Капусту сложить в таз. Добавить слоями морковь, лук, болгарский перец, соль, сахар, масло растительное, уксус. Все перемешать аккуратно, но не мять!!!
3
Все оставить в тазу на пол дня при комнатной температуре. Перемешать и разложить по банкам и поставить в холодильник. Приятного аппетита !!!!



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)