ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Отбивные из кабанины

Отбивные из кабанины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena
Кабанье мясо считается излюбленным мясом охотников: оно обладает прекрасными вкусовыми...
40 минут
1

Ингредиенты

Мясо кабана 500 г
яйцо 1
муки 100 г
Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабанину необходимо вымочить в солевом растворе не менее 6 часов. Если мясо вымочено, то можно приступать к готовке.
2
Режем мясо на кусочки примерно 1 см.
3
Стейки отбиваем молоточком с двух сторон.
4
Солим и перчим по вкусу. Лучше использовать минимум специй, чтобы не перебивать вкус мяса.
5
Взбиваем яйцо. Обваливаем кусочки сначала в яйце, потом в муке и обжариваем на сковороде с обеих сторон.
6
Готовые отбивные можно посыпать рубленым чесноком.
7
Можно к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премия У меня просто свинина. Но думаю, что ничуть не хуже получилось. Очень вкусно. Спасибо
20 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!