Отбивные из кабанины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Кабанье мясо считается излюбленным мясом охотников: оно обладает прекрасными вкусовыми...
40 минут
1
Ингредиенты
- Мясо кабана 500 г
- яйцо 1
- муки 100 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабанину необходимо вымочить в солевом растворе не менее 6 часов. Если мясо вымочено, то можно приступать к готовке.
2
Режем мясо на кусочки примерно 1 см.
3
Стейки отбиваем молоточком с двух сторон.
4
Солим и перчим по вкусу. Лучше использовать минимум специй, чтобы не перебивать вкус мяса.
5
Взбиваем яйцо. Обваливаем кусочки сначала в яйце, потом в муке и обжариваем на сковороде с обеих сторон.
6
Готовые отбивные можно посыпать рубленым чесноком.
7
Можно к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
#премия У меня просто свинина. Но думаю, что ничуть не хуже получилось. Очень вкусно. Спасибо
20 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!