
Яйцо - пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#домашнеезадание #фотошкола #высшаяшкола #изтогочтобыло.
Яйца входят в число немногих...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветная капуста 210 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Вода 1 л
- Уксус 9% 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Утро, готовим завтрак. Заглянем в холодильник.
Есть яйца, цветная капуста, лук.
2
Моем и разбираем соцветие капусты. Нарезаем мелко лук.
Ставим сковороду на огонь, обжариваем капусту с луком.
3
Кипятим воду в маленькой кастрюльке с толстым дном.
Добавляю уксус для лучшей коагуляции белка
(белок лучше обволакивается вокруг желтка).
Вбиваем яйцо в едва кипящую воду. Варим 2 минуты,
выключаем огонь и вынимаем яйцо шумовкой.
4
Формируем блюдо. Очень вкусно и полезно.
Приятного аппетита!!!



4.881492
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями