Гренки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
В отелях это блюдо подается на завтрак и называется французские гренки ( french toast...
Ингредиенты
- Зачерствевший батон
- яйцо 1 шт.
- молоко 1 ст.
- соль Щепотка
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать сухой батон на ломтики.
2
В глубокой тарелке взбить яйцо с молоком, посолить.
3
На сковородке разогреть сливочное масло. Окунать каждый ломтик хлеба в молочно-яичную смесь и обжаривать с двух сторон.
4
Готовые гренки посыпьте сахарной пудрой, подавать горячими независимо от возраста. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
Гренки для нас вкуснейший продукт, и с борщом и так в прикуску. Спасибо!
30 сентября 2020 г.
Ответить
Замечательный вариант на завтрак 👍 спасибо, что поделились 😊
25 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!