Гренки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
В отелях это блюдо подается на завтрак и называется французские гренки ( french toast...
5
Ингредиенты
Зачерствевший батон
яйцо 1 шт.
молоко 1 ст.
соль Щепотка
Сливочное масло
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать сухой батон на ломтики.
2
В глубокой тарелке взбить яйцо с молоком, посолить.
3
На сковородке разогреть сливочное масло. Окунать каждый ломтик хлеба в молочно-яичную смесь и обжаривать с двух сторон.
4
Готовые гренки посыпьте сахарной пудрой, подавать горячими независимо от возраста. Приятного аппетита!
4.851721
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
Гренки для нас вкуснейший продукт, и с борщом и так в прикуску. Спасибо!
30 сентября 2020 г.
Ответить
Замечательный вариант на завтрак 👍 спасибо, что поделились 😊
25 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!