
Заправка для борща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
С этим рецептом забыла, что такое каждый раз тереть свеклу , морковь.
2 часа, подготовка 2-3 часа
2
Ингредиенты
- Свеклы 3 кг
- Помидоров 1 кг
- Лук 1 кг
- Перца 1 кг
- Морковь 1 кг
- Растительное масло 250 мл
- Сахар 1 стак.
- Соли 3 ст. л.
- 9-ли % уксус 125 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помидоры, лук и перец порезать.
2
Морковь и свёклу натереть на крупной терке.
3
Овощи уложить в кастрюлю или таз, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Все перемешать и поставить на огонь.
4
После закипания варить на слабом огне 1 час, периодически помешивая. Горячую заправку разложить по стерилизованным банкам и заката.



4.97748
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)