avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с заварным кремом и фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с заварным кремом и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор receptiki_na_vsjakii_slychai
1 час.
1 порция
2

Ингредиенты

  • Муки 2 ст.
  • Маргарин/сливочное масло 150 г.
  • Сахара 100 г.
  • Яйца 1 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Крем
  • Молока 2 ст.
  • Муки 2 ст. л.
  • Сахара 150 г.
  • Сливочного масла 50 г.
  • Украшение
  • Фрукты
  • Желе для заливки
  • Вода, сахар, желатин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, охлаждаем его в холодильнике 10-15 минут. Раскатываем, выкладываем на заранее сказануть форму. Протыкаем дно вилкой. Выпекаем при температуре 190-200 градусах 20 минут. Даём остыть.
2
Готовим крем. Обычный заварной. В кастрюлю наливаем молоко, нагреваем. Взбиваем сахар с яйцами до более менее однородной консистенции, добавляем муку, мешаем. 1/3 тёплого молока из кастрюли добавляем и продолжаем мешать. (молоко не кипит, на медленном огне!). Тонкой струйкой помешивая лопаткой вводим яичную смесь, помешиваем и доводим до загустения, на среднем огне. Добавляем масло и хорошо перемешиваем.
3
Даём немного остыть (тёплый), выкладываем в нашу испечённую форму, равномерным слоем. Украшаем на своё усмотрение, ягодами, фруктами, орехами, шоколадом... фрукты которые могут потемнеть (бананы, яблоки), лучше залить желе. В таком случае ставим в холодильник, чтобы желе застыло.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2