avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды из консервированной рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды из консервированной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#изтогочтобыло Отличные вкусные бутерброды для перекуса на поджаренном батоне, из...
20 минут
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • Консервы рыбные 210 грамм 1 бан.
  • Батон нарезка 8-10 кус.
  • Яйца 2
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Зелень для подачи
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Батон обжарить на сковороде на растительном масле, только с одной стороны. Или можно подрумянить в тостере. Яйца отварить вкрутую.
2
Натереть яйца на крупной тёрке, оставить половину яйца для украшения. Рыбу из консервы размять вилкой, масло я не использовала. Смешать яйца с рыбой. Батон немного остудить и натереть поджаренную сторону чесноком. Смазать тонким слоем майонеза и выложить начинку. Сверху украсить зеленью и кусочками яйца. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2