Бутерброды из консервированной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#изтогочтобыло Отличные вкусные бутерброды для перекуса на поджаренном батоне, из...
20 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
- консервы рыбные 210 грамм 1 банка
- Батон нарезка, 8-10 кусочков
- яйца 2
- чеснока 1-2 зубка
- стол.ложка майонеза 1
- Зелень для подачи
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Батон обжарить на сковороде на растительном масле, только с одной стороны. Или можно подрумянить в тостере. Яйца отварить вкрутую.
2
Натереть яйца на крупной тёрке, оставить половину яйца для украшения. Рыбу из консервы размять вилкой, масло я не использовала. Смешать яйца с рыбой. Батон немного остудить и натереть поджаренную сторону чесноком. Смазать тонким слоем майонеза и выложить начинку. Сверху украсить зеленью и кусочками яйца. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!