avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды из консервированной рыбы

Бутерброды из консервированной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#изтогочтобыло Отличные вкусные бутерброды для перекуса на поджаренном батоне, из...
20 минут
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • консервы рыбные 210 грамм 1 банка
  • Батон нарезка, 8-10 кусочков
  • яйца 2
  • чеснока 1-2 зубка
  • стол.ложка майонеза 1
  • Зелень для подачи
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Батон обжарить на сковороде на растительном масле, только с одной стороны. Или можно подрумянить в тостере. Яйца отварить вкрутую.
2
Натереть яйца на крупной тёрке, оставить половину яйца для украшения. Рыбу из консервы размять вилкой, масло я не использовала. Смешать яйца с рыбой. Батон немного остудить и натереть поджаренную сторону чесноком. Смазать тонким слоем майонеза и выложить начинку. Сверху украсить зеленью и кусочками яйца. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Беру в закладки. Спасибо, Ирина!
6 октября 2020 г.
Ответить
На здоровье, готовьте с удовольствием!
6 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!