
Бутерброды из консервированной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#изтогочтобыло Отличные вкусные бутерброды для перекуса на поджаренном батоне, из...
20 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Консервы рыбные 210 грамм 1 бан.
- Батон нарезка 8-10 кус.
- Яйца 2
- Чеснока 1-2 зуб.
- Майонеза 1 ст. л.
- Зелень для подачи
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Батон обжарить на сковороде на растительном масле, только с одной стороны. Или можно подрумянить в тостере. Яйца отварить вкрутую.
2
Натереть яйца на крупной тёрке, оставить половину яйца для украшения. Рыбу из консервы размять вилкой, масло я не использовала. Смешать яйца с рыбой. Батон немного остудить и натереть поджаренную сторону чесноком. Смазать тонким слоем майонеза и выложить начинку. Сверху украсить зеленью и кусочками яйца. Приятного аппетита!



4.99590
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)