
Салат "Мимоза" классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
#люблю #Москва Вкусный салат, красивое оформление - и для праздничного стола, и в будни...
30-35 минут
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбных консервов в масле 1 бан.
- Картофеля 4
- Моркови 3
- Яйца 4
- Лука головка
- Майонез
- Зелень укропа
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Слить масло из банки с рыбой, рыбу размять вилкой. Отварные картофель и морковь натереть на тёрке, лук порезать кубиками. Отварные яйца разделить на желтки и белки и натереть на тёрке - белки на крупной, желтки на мелкой.
Салат укладывается слоями - рыба - белки - морковь - лук - желтки - картофель. Каждый слой промазываем сеточкой из майонеза. Верх салата смазать майонезом, украсить веточками укропа и желтками яиц.
Готовый салат поставить в холодильник на несколько часов, можно на ночь.



4.841806
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)