
Салат с сельдью и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Очень нежный салат получается.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь 1
- Большая морковь 1
- Яйца 3
- Средних луковицы 3
- Тв. сыра 50 г
- Крабовых палочек 7-8 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца и морковь предварительно.
2
Селедку чистим, разделываем и нарезаем на мелкие кусочки.
3
Лук обжариваем на растительном масле до готовности.
4
Сыр, крабовые палочки, морковь и яйца натираем на крупной терке.
5
Выкладываем салат слоями: рыба, половина лука, морковь, 2/3 яиц, сыр, краб.палочки с оставшимся луком, 1/3 яиц.
6
Слои, начиная с лука, промазываем майонезом. Даем настояться часа 3 минимум и можно кушать.



4.96816
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями