Салат "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
15-20 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- куриного филе 250 г
- твёрдого сыра 50 г
- белого батона 100 г
- зелёного салата 100 г
- помидор черри 12 шт
- яйца 2
- оливкового масла 100 г
- чеснока 2 зубчика
- горчицы 1 ч.л
- лимонного сока 20 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде до лёгкой румяности (около 10 м).
2
Батон (без корки) нарезать кубиками и подсушить в духовке (15-20 м, t=170-180°). Заправка (перемешать измельчённый чеснок, горчицу, соль, перец, ол.масло, лим.сок).
3
Разрезать помидорки черри-пополам, яйца сварить вкрутую (крупно нарезать). Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками, выложить на тарелку. Добавить к салат.листьям курицу, сухари, полить заправкой. Добавить в салат помидорки, яйца, натереть сверху сыр. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Легкий и вкусный салатик😊👍 А что вкусного готовите на этой неделе?😉
25 декабря 2020 г.
Ответить