avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
15-20 мин
1 порция
1

Ингредиенты

  • куриного филе 250 г
  • твёрдого сыра 50 г
  • белого батона 100 г
  • зелёного салата 100 г
  • помидор черри 12 шт
  • яйца 2
  • оливкового масла 100 г
  • чеснока 2 зубчика
  • горчицы 1 ч.л
  • лимонного сока 20 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде до лёгкой румяности (около 10 м).
2
Батон (без корки) нарезать кубиками и подсушить в духовке (15-20 м, t=170-180°). Заправка (перемешать измельчённый чеснок, горчицу, соль, перец, ол.масло, лим.сок).
3
Разрезать помидорки черри-пополам, яйца сварить вкрутую (крупно нарезать). Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками, выложить на тарелку. Добавить к салат.листьям курицу, сухари, полить заправкой. Добавить в салат помидорки, яйца, натереть сверху сыр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Легкий и вкусный салатик😊👍 А что вкусного готовите на этой неделе?😉
25 декабря 2020 г.
Ответить