Горячие бутики "Из того что было"

Горячие бутики "Из того что было"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
6

Ингредиенты

Батон (багет)
Колбаса (сосиски, ветчина) что есть
Сыр твердых сортов
Дольки чеснока по вкусу
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем наши продукты.
2
Сыр и колбасу (сосиски или ветчину) натереть на крупной терке. Чеснок измельчить, добавить майонез и хорошо перемешать.
3
На каждый ломтик батона нанести готовую массу. Поставить наши бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.
4
При желании можно добавить в сырно-колбасную массу болгарский перец, маринованный огурчик, помидорку и т.п..
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!