
Изюмовка (правда я назвала Мартини😜)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
Получилось действительно очень похоже по вкусу на Мартини, и если не знать, что это...
10 дней
0,5л
4
Ингредиенты
- Изюм светлый мясистый 150 г
- Лаврушки 1 лист.
- Черного перца 5 горош.
- Меда (лучше светлого разнотравье) 2 ст. л.
- Водки (на спирте альфа) 0,5 л
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Черного чая крупнолистового 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Изюм промыть, просушить, уложить в литровую банку, добавить специи, мед, чай, залить водкой, размешать. Закрыть плотно крышкой и поставить в темное место комнатной температуры на 7 дней, раз в день встряхивать.
2
Через 7 дней профильтровать через сито и 4 слоя марли, между слоями марли кладу слой ваты. Хорошо отжать.
3
Убрать на 3 дня в холодильник для стабилизации вкуса. И наслаждаться, вкус практически один в один с мартини👌💝.
4
Изюм выкидывать не стала, поскольку он хорошо напитался, я его заморозила, а когда делала другую настойку, добавила его туда. 😁
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 💕, а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле 🤗, отмечайте меня через@ и я увижу ваш результат 😉.



4.97693
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)