
Тортеллини в тыквенном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тортеллини (у меня с начинкой 3 сыра) 250 г
- Тыквы 200 г
- Куриного бульона 300 мл
- Маленькая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сухого шалфея 1 щеп.
- Соль, чёрный перец
- Олив. масла 2 ст. л.
- Сливок 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем на небольшие кубики, чеснок- крупно. Сначала обжариваем лук на оливковом масле до прозрачности, затем добавляем чеснок и обжариваем вместе до того, как лук начнет румяниться.
2
Добавляем тыкву, сухой шалфей, солим и перчим по вкусу. Обжариваем буквально 2 минуты.
3
Заливаем овощи бульоном, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушить до мягкости тыквы. В это время начинаем готовить тортеллини
4
Когда овощи приготовят, пюрируемым и их блендером и добавляем сливки.
5
Заливаем полученным соусом готовые тортеллини, перемешиваем, накрываем крышкой и даем им 'подружиться' 5 минут.
6
Тортеллини во вкуснейшем тыквенном соусе готовы!
7
Можно подать посыпав зеленью или пармезаном.
8
Приятного аппетита. 😊



4.831893
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями