
Салат из морской капусты с лучком и отварным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской капусты 2 бан.
- Яйца 3-4
- Репчатого лука 1 шт.
- Майонеза 2 ст. л.
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вскрыть банки с морской капустой и если есть лишняя жидкость слить.
2
Отварить яйца и нарезать.
3
Репчатый лук нарезать, залить кипятком, дать постоять минут 10. Затем слить воду. Промыть в прохладной водичке дать немного стечь.
4
В салатнике соединяем морскую капусту, яйца и ошпаренный лук, немного солим, перчим и заправляем майонезом.



4.841739
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями