avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиные ножки тушеные с курагой и черносливом в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиные ножки тушеные с курагой и черносливом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиные ножки 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чернослив 100 г
  • Курага 70 г
  • Вода 300 г
  • Соль, черный перец по вкусу
  • По вкусу
  • Хмели-сунели
  • Паприка
  • Сухой чеснок
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Утиные ножки помыть, просушить и порезать на кусочки. Мультиварку установить на режим Жарки. Закинуть мясо и обжарить минут 10. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить к мясу и обжарить еще минут 10. Добавить 100 мл. воды. Мультиварку перевести в режим Тушение и тушить 1 час.
2
Курагу и чернослив промыть и порезать (если фрукты крупные) Через час добавить к мясу. Добавить соль, перец и все специи. Добавить оставшиеся 200 мл. воды и тушить еще 1-1,5 часа. Блюдо готово Приятного Вам аппетита.
3
Утка получается очень вкусной и ароматной. Так можно тушить и всю утку и любые ее части).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2