ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Утиные ножки тушеные с курагой и черносливом в мультиварке

Утиные ножки тушеные с курагой и черносливом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)

Ингредиенты

Утиные ножки 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чернослив 100 гр
Курага 70 гр
Вода 300 гр
Соль, черный перец По вкусу
По вкусу
Хмели-сунели
паприка
сухой чеснок
лавровый лист

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Утиные ножки помыть, просушить и порезать на кусочки. Мультиварку установить на режим Жарки. Закинуть мясо и обжарить минут 10. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить к мясу и обжарить еще минут 10. Добавить 100 мл. воды. Мультиварку перевести в режим Тушение и тушить 1 час.
2
Курагу и чернослив промыть и порезать (если фрукты крупные) Через час добавить к мясу. Добавить соль, перец и все специи. Добавить оставшиеся 200 мл. воды и тушить еще 1-1,5 часа. Блюдо готово Приятного Вам аппетита.
3
Утка получается очень вкусной и ароматной. Так можно тушить и всю утку и любые ее части).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень круто вообще спасибо за рецепт обязательно приготовлю 😊👍🤝
21 октября 2020 г.
Ответить
Обязательно приготовьте, это ооочень вкусно)
21 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!