Салат «Щетка»

Салат «Щетка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля Исаева
Салат полезный вкусный, просто бомба🔥.
30 минут
5 порций
2

Ингредиенты

Морковь 3
Свёкла 2
Кинза по вкусу
Чеснок 5-6 зуб.
Лук 1
Лимонный сок
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета, остудить. Натереть морковь и свеклу на терке (у меня для корейской моркови) добавить нарезанную кинзу и чеснок через чеснокодавку. Затем добавить лук, масло когда будете жарить лук, добавляйте побольше, чтобы потом отдельно не добавлять. Все смешать посолить, поперчить, приправить лимонным соком, или можно уксусом. И можно кушать. Попробуйте обязательно! Жду отзывов! Отмечайте меня, если приготовите🙏 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍🤤🤤🤤🤤
21 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо что напомнили про рецепт🥰очень вкусно! Что ещё интересненького готовите?
24 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!