Салат Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#изтогочтобыло
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Сыр пармезан 80 г
- Салат 1 уп
- Помидор 1 шт
- Яйца 2 шт
- Чеснок 2 зубка
- Соус Цезарь 3-4 ст. л
- Масло сливочное 50 г
- Багет, батона 1/2
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать помидор, яйца, чеснок, хлеб, натереть сыр.
2
Растопить сливочное масло и обжарить половину чеснока, убрать чеснок, обжарить куриную грудку до готовности. В ту же сковородку добавить еще сливочного масла и вторую половину чеснока и обжаривать сухарики до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
3
Нарезать куриное филе, в миску положить листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, яйца. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить сыр и сухарики. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3