
Тыквенный пирог с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
"Чем так вкусно пахнет ?" - вы гарантированно услышите этот вопрос от домочадцев во...
45 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- - песочное несладкое тесто 250 г
- - тыквенное пюре 400 г
- - свиные копчености (грудинка, корейка, бекон) 300 г
- - сметана 200 г
- - яйца 2 шт
- - крупная луковица 1 шт
- - соль, перец, мускатный орех По вкусу
- -сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Раскатайте несладкое песочное тесто, выложите в форму на пекарскую бумагу. Наколите дно вилкой в нескольких местах. Рецепт теста можно посмотреть здесь, среди моих рецептов : https://ovkuse.ru/recipes/8189531
2
Копчености нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сухой сковороде, добавить нарезанный лук и продолжать обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным, сохраняя при этом свою сочность. Затем, выложить обжаренные копчености с луком на тесто.
3
Приготовить тыквенное пюре. Рецепт смотрите здесь у меня : https://ovkuse.ru/recipes/13831303
4
Взбить яйца и сметану, добавить в яично-сметанную смесь тыквенное пюре, по вкусу соль (с учетом того, что копчености соленые), перец, щепотку молотого мускатного ореха. Залить смесь в форму для выпечки. По желанию можно посыпать тертым сыром.
5
Выпекать 30-35 минут в заранее разогретой духовке при t=210°C. Подавайте киш теплым или холодным. Приятного аппетита !



4.871531
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями