avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный пирог с копченостями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный пирог с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
"Чем так вкусно пахнет ?" - вы гарантированно услышите этот вопрос от домочадцев во...
45 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • - песочное несладкое тесто 250 г
  • - тыквенное пюре 400 г
  • - свиные копчености (грудинка, корейка, бекон) 300 г
  • - сметана 200 г
  • - яйца 2 шт
  • - крупная луковица 1 шт
  • - соль, перец, мускатный орех По вкусу
  • -сыр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Раскатайте несладкое песочное тесто, выложите в форму на пекарскую бумагу. Наколите дно вилкой в нескольких местах. Рецепт теста можно посмотреть здесь, среди моих рецептов : https://ovkuse.ru/recipes/8189531
2
Копчености нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сухой сковороде, добавить нарезанный лук и продолжать обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным, сохраняя при этом свою сочность. Затем, выложить обжаренные копчености с луком на тесто.
3
Приготовить тыквенное пюре. Рецепт смотрите здесь у меня : https://ovkuse.ru/recipes/13831303
4
Взбить яйца и сметану, добавить в яично-сметанную смесь тыквенное пюре, по вкусу соль (с учетом того, что копчености соленые), перец, щепотку молотого мускатного ореха. Залить смесь в форму для выпечки. По желанию можно посыпать тертым сыром.
5
Выпекать 30-35 минут в заранее разогретой духовке при t=210°C. Подавайте киш теплым или холодным. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями