Итальянский салат с жареным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Брусничкина
Это невероятно вкусный салат подойдет и как самостоятельное блюдо, так и в качестве...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Корн салат 1 пучок
- Помидоры 3 шт
- Сыр халумис или адыгейский (у меня халумис) 250 гр
- Перец красный сладкий (у меня сорт рамиро, но можно и обычный болгарский) 3 шт
- Заправка
- Бальзамический уксус 3 столовые ложки
- Сахар 1 чайная ложка
- Французская горчица 1 чайная ложка
- Сливочное масло 1 чайная ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло без запаха 30 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Перец разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Затем смазываем растительным маслом и запекаем в духовке при 200° примерно 20 минут.
2
Пока перец запекается сыр нарезаем на ломтики 3 мм толщиной и обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
3
Перец достаем из духовки и, не очищая, нарезаем тонкой соломкой, затем смешиваем в миске с нарезанными помидорами и корн салатом.
4
Все ингредиенты для заправки смешиваем в блендере. Соли возьмите чуть больше, т.к. овощи мы солить не будем.
5
В тарелку кладем овощи, рядом укладываем теплый сыр и поливаем заправкой по вкусу. Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!