
Салат "Цезарь" домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
#премиясалаты
15 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Куриной грудки 150 г
- Салата 3 лист.
- Помидора "черри" 4
- Соль, перец
- Майонез
- Ложка масла растительного 1 стак.
- Перепелиных яйца 3
- Сыра 50 г
- Хлеба 2 кус.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отбить, посолить поперчить, налить 1 ст. ложку масла растительного и обмазать с двух сторон.
2
На сухую разогретую сковороду выложить грудку, обжарить до золотистой корочки на среднем огне.
3
Хлеб порезать квадратиками.
4
Порезать крупными кусочками чеснок.
5
На сковороду налить 1 ложку масла растительного и обжарить чеснок до золотистой корочки.
6
Чеснок убрать из сковороды и выложить кусочки хлеба и обжарить, посолить.
7
Сварить яйца, очистить.
8
Курицу порезать на кусочки.
9
На тарелку выложить порванные листья салата, курицу, целые яйца, натёртый сыр, майонез.
10
Все перемешать.
11
Положить помидоры и сухарики.
12
Приятного аппетита❤.



4.91291
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)