Мясо с картофелем в тандыре
Автор Дмитрий Холуяков✈
2 часа
5 порций
4
Ингредиенты
Картофель 7 шт
Свинина 600 гр
Соль, острый перец по вкусу
Чеснок 5 зубцов
Масло подсолнечное 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем мясо и обсушиваем его бумажными полотенцами, чистим картофель и крупно режем его, в мясе делаем надрезы и кладём туда очищенные от кожуры зубцы чеснока, всё складываем в ёмкость для приготовления, перчим и солим, добавляем масло и тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на время приготовления тандыра.
2
Разжигаем тандыр и тщательно прогреваем его, когда тандыр подошёл, выкладываем мясо и картофель на фольгу и плотно запаковываем, опускаем на этажерке внутрь тандыра примерно на час.
3
Приятного аппетита друзья!
4.97702
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Доброго времени суток. Ух какая у вас красота и вкуснота. Жаль что нет тандыра у меня. Сколько вкусностей можно было приготовить. Спасибо большое вам за...
24 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!