Мясо с картофелем в тандыре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
2 часа
5 порций
5
Ингредиенты
- Картофель 7 шт
- Свинина 600 гр
- Соль, острый перец по вкусу
- Чеснок 5 зубцов
- Масло подсолнечное 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промываем мясо и обсушиваем его бумажными полотенцами, чистим картофель и крупно режем его, в мясе делаем надрезы и кладём туда очищенные от кожуры зубцы чеснока, всё складываем в ёмкость для приготовления, перчим и солим, добавляем масло и тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на время приготовления тандыра.
2
Разжигаем тандыр и тщательно прогреваем его, когда тандыр подошёл, выкладываем мясо и картофель на фольгу и плотно запаковываем, опускаем на этажерке внутрь тандыра примерно на час.
3
Приятного аппетита друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Доброго времени суток. Ух какая у вас красота и вкуснота. Жаль что нет тандыра у меня. Сколько вкусностей можно было приготовить. Спасибо большое вам за...
24 ноября 2020 г.
Ответить