
Капустный салат с дижонской горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Moiseeva
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем. Морковь трём на крупной тёрке. Лук режем тонкими четверть- или полукольцами.
2
Смешиваем овощи, добавляем соль и перец, немного мнём руками.
3
Готовим соус: смешиваем йогурт, горчицу и лимонный сок.
4
Добавляем соус к овощам, хорошо перемешиваем
5
Вуаля! Лёгкий капустный салат с необычной заправкой готов. 😋 При подаче можно посыпать семенами укропа, льна, чиа или кунжутом. 🥗



4.851698
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями