Капустный салат с дижонской горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Moiseeva
7
Ингредиенты
капуста белокочанная 150 г
морковь 50 г
красный лук 50 г
йогурт натуральный 2 ст. л.
дижонская горчица 1 ч. л.
лимонный сок 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем. Морковь трём на крупной тёрке. Лук режем тонкими четверть- или полукольцами.
2
Смешиваем овощи, добавляем соль и перец, немного мнём руками.
3
Готовим соус: смешиваем йогурт, горчицу и лимонный сок.
4
Добавляем соус к овощам, хорошо перемешиваем
5
Вуаля! Лёгкий капустный салат с необычной заправкой готов. 😋 При подаче можно посыпать семенами укропа, льна, чиа или кунжутом. 🥗
4.851698
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!