
Быстрые шампиньончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#премиязакуски #коробка #грибы #шампиньоны #соленья #блюдаизгрибов #маринование...
Ингредиенты
- мини шампиньонов 400 граммов
- чеснока 3 зубчика
- горошков перца 10
- воды 100 мл
- 9% уксуса 30-40 мл
- растительного масла 4 столовые ложки
- лавровый лист (по желанию) 1
- горошек душистого перца (раздавить) 1
- палочки корицы Кусочек
- соли 1 чайная ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, откинуть на сито. Вскипятить маринад со специями.
2
Выложить грибы в кипящий маринад, дать покипеть 3-4 минуты и оставить немного остыть. Слегка остывшие грибы вместе с маринадом переложить в банку, накрыть, оставить до остывания и убрать в холодильник. Как только грибы полностью охладятся, можно есть. Но лучше подержать их в холодильнике сутки.



4.91257
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями