Омлет в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
#премиявторыеблюда
30 мин
Ингредиенты
яиц 5
молока 250 мл
Масло сливочное
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца помыть. Хорошенько взбить яйца венчиком, посолить, влить молоко (молоко берём из расчёта 50 мл на 1 яйцо) и ещё раз взбить.
2
Огнеупорную форму смазываем сливочным маслом (форму надо брать чтобы борта были выше яичной смеси, т. к. омлет поднимется) и выливаем туда взбитые с молоком яйца.
3
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 мин. Первые 20 мин духовку открывать нельзя.
4
Приятного аппетита. 😘
4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!