avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Цезарь"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат "Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф #премиясалаты #премиядушакомпании

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1/2 шт.
  • Сыр пармезан 50 г
  • Кусоч. булка 7
  • Салат айсберг
  • Томаты черри 9 шт.
  • Яйца 5 шт.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Растительное масло 100 мл
  • Чеснок 1 зуб.
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать кусочками, посолить и обжарить на оливковом масле.
2
Булку порезать на кубики, выложить в форму или на бумагу, полить оливковым маслом, добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, перемешать и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
3
Салат айсберг нарвать руками на мелкие кусочки.
4
Поставить варить яйца. Два яйца вынуть после того как минуту покипят (нужны для соуса), охладить и почистить. Три варить до готовности, почистить, нарезать четвертинками и выложить на салат.
5
Сверху выложить обжаренные кусочки курицы.
6
Выкладываем готовые сухарики.
7
Нарезаем помидоры пополам и также выкладываем сверху.
8
Натираем сыр на крупной терке поверх салата.
9
Соус: кладём яйца, горчицу, растительное масло и перетираем блендером. Поливаем наш салат.
10
Приятного аппетита.
11
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1