
Салат "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф
#премиясалаты
#премиядушакомпании
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать кусочками, посолить и обжарить на оливковом масле.
2
Булку порезать на кубики, выложить в форму или на бумагу, полить оливковым маслом, добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, перемешать и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
3
Салат айсберг нарвать руками на мелкие кусочки.
4
Поставить варить яйца. Два яйца вынуть после того как минуту покипят (нужны для соуса), охладить и почистить. Три варить до готовности, почистить, нарезать четвертинками и выложить на салат.
5
Сверху выложить обжаренные кусочки курицы.
6
Выкладываем готовые сухарики.
7
Нарезаем помидоры пополам и также выкладываем сверху.
8
Натираем сыр на крупной терке поверх салата.
9
Соус: кладём яйца, горчицу, растительное масло и перетираем блендером. Поливаем наш салат.
10
Приятного аппетита.
11
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.99592
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)