avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндально-тыквенный ПП чизкейк 🎃
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндально-тыквенный ПП чизкейк 🎃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Иваненко
Это была моя попытка номер 3! И т.к этим вариантом я осталась довольна, с радостью...

Ингредиенты

  • На корж:
  • Измельченнои овсянки 30 г
  • Миндальнои муки 15 г
  • Какао 7-10 г
  • Творожнои массы для запеканки 50 г
  • Яицо 1
  • Подсластитель (я добавила 1 ложку финикового сиропа) по вкусу
  • Для тыквенно-творожной массы
  • Заранее приготовленного тыквенного пюре (я делаю его в детскои пароварке) 100 г
  • Творожнои массы для запеканки 250 г
  • Кукурузнои муки 15 г
  • Яица 2
  • Корицы и капля миндального экстракта 1 щеп.
  • Подсластитель (я в этот раз не клала, а поливала сиропом агавы при подаче) по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Объединить все ингредиенты и выпекать 7-10 минут в разогретой духовке до 160 градусов.
2
Затем немного остудить и измельчить корж. Выложить в форму и сделать бортики.
3
Отделяем белки от желтков. Соединяем все ингредиенты с желтками.
4
Затем взбиваем белки и вводим аккуратно в творожно-тыквенную смесь.
5
Выливаем полученную массу в заранее приготовленную овсяно-миндальную форму и запекаем на 160 градусах 45–60 минут.
6
Рецепт на форму 15-16 см. Готовый чизкейк остудить и убрать в холодильник на час-два. Но я люблю без холодильника 🙄, а вот мужу вкуснее после холодильника 🤷🏼‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты