
Миндально-тыквенный ПП чизкейк 🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Иваненко
Это была моя попытка номер 3! И т.к этим вариантом я осталась довольна, с радостью...
Ингредиенты
- На корж:
- измельчённой овсянки 30 гр
- миндальной муки 15 гр
- какао 7-10 гр
- творожной массы для запеканки 50 гр
- яйцо 1
- Подсластитель (я добавила 1 ложку финикового сиропа) по вкусу
- Для тыквенно-творожной массы
- заранее приготовленного тыквенного пюре (я делаю его в детской пароварке) 100 гр
- творожной массы для запеканки 250 гр
- кукурузной муки 15 гр
- яйца 2
- корицы и капля миндального экстракта Щепотка
- Подсластитель (я в этот раз не клала, а поливала сиропом агавы при подаче) по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Объединить все ингредиенты и выпекать 7-10 минут в разогретой духовке до 160 градусов.
2
Затем немного остудить и измельчить корж. Выложить в форму и сделать бортики.
3
Отделяем белки от желтков. Соединяем все ингредиенты с желтками.
4
Затем взбиваем белки и вводим аккуратно в творожно-тыквенную смесь.
5
Выливаем полученную массу в заранее приготовленную овсяно-миндальную форму и запекаем на 160 градусах 45–60 минут.
6
Рецепт на форму 15-16 см. Готовый чизкейк остудить и убрать в холодильник на час-два. Но я люблю без холодильника 🙄, а вот мужу вкуснее после холодильника 🤷🏼♀️



4.891380
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями