Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
#премиязавтраки
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- молока 30-50 мл
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков.
2
Белки взбить с солью миксером до устойчивых пиков.
3
Желтки смешать венчиком с солью и молоком.
4
Желтки влить на разогретую сковороду, чтоб дно было покрыто.
5
Сверху желтков лопаточкой выложить белки и разровнять.
6
Накрыть крышкой и готовить 7 минут на медленной интенсивности.
7
Разделить омлет на две части. Накрыть одной половиной другую половину омлета так, чтоб белки были внутри, а желтки снаружи.
8
Разделить ещё пополам.
9
Получается 2 порции.
10
Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!