avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды жюльен

Бутерброды жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Идея бутербродов появилась, когда у меня осталась начинка после готовки двух блюд....

Ингредиенты

  • батон или любой другой хлеб 1
  • куриная грудка 1
  • шампиньона 2
  • небольшая луковица 1
  • соли 0,5 ч.л.
  • сушёного чеснока 0,5 ч.л.
  • (с горкой) сметаны 2 ст. л.
  • сыра типа Ламбер 30 гр.
  • растительного масла для жарки 2 ст.л.

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать на кусочки и подсушить их любым доступным способом до золотистой, румяной корочки. Я делала это в духовке, включала гриль на 220°, запекала примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Вы можете подсушить хлеб на сухой сковороде или в тостере.
2
Я делала бутеры на завтрак, поэтому начинку сделала заранее с вечера. Грудку режем маленькими кусочками, тушим на масле на среднем огне или мощности. Когда жидкость начнёт испаряться, закладываем мелко рубленые шампиньоны и лук, обжариваем до золотистого цвета. В конце солим и приправляем, добавляем чеснок и сметану, тушим ещё пару минут и начинка готова.
3
Когда подсушили кусочки хлеба, выкладываем начинку на них и сверху присыпаем тёртым сыром. Ставим в микроволновку на 30 секунд, 600 ватт или на минуту. В общем, как только сыр расплавится, наши бутеры готовы.
4
Очень вкусно на завтрак с кофе. 😋👍 Приятного!☕
5
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉 А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Готовлю такие же, но без курицы. Вкусно!
7 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо Надя!😊💐
7 декабря 2020 г.
Ответить
Оля, спасибо за рецепт 🤗маме очень понравились, у меня без курицы (любит жюльен без мяса, грибы и сыр🙈) 💐🌹🌺
19 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо Женечка! Рада, что понравилось! 😘🌺❄🍀
19 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!