
Бутерброды жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Идея бутербродов появилась, когда у меня осталась начинка после готовки двух блюд....
Ингредиенты
- Батон или любой другой хлеб 1
- Куриная грудка 1
- Шампиньона 2
- Небольшая луковица 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Сушёного чеснока 0,5 ч. л.
- С горкой) сметаны 2 ст. л.
- Сыра типа ламбер 30 г
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать на кусочки и подсушить их любым доступным способом до золотистой, румяной корочки. Я делала это в духовке, включала гриль на 220°, запекала примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Вы можете подсушить хлеб на сухой сковороде или в тостере.
2
Я делала бутеры на завтрак, поэтому начинку сделала заранее с вечера. Грудку режем маленькими кусочками, тушим на масле на среднем огне или мощности. Когда жидкость начнёт испаряться, закладываем мелко рубленые шампиньоны и лук, обжариваем до золотистого цвета. В конце солим и приправляем, добавляем чеснок и сметану, тушим ещё пару минут и начинка готова.
3
Когда подсушили кусочки хлеба, выкладываем начинку на них и сверху присыпаем тёртым сыром. Ставим в микроволновку на 30 секунд, 600 ватт или на минуту. В общем, как только сыр расплавится, наши бутеры готовы.
4
Очень вкусно на завтрак с кофе. 😋👍 Приятного!☕
5
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩



4.95878
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)