
Бутерброд с авокадо и яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Мммм... обалденный!!!
5 минут
1 порция
Ингредиенты
- цельнозернового хлеба 1 кусочек
- авокадо 1/4 часть
- лимона 1 долька
- слабосоленой семги 2 кусочка
- яйцо 1
- уксуса 1 ч.л.
- специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Измельчить авокадо с лимоном в блендере. Выложить на хлеб.
2
Сверху положить семгу.
3
Приготовить яйцо-пашот (в кипящую воду добавить соль и уксус, сделать в воде воронку и аккуратно ввести яйцо, варить 2 минуты). Украсить бутерброд яйцом.



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями