
Бутерброд с авокадо и яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Мммм... обалденный!!!
5 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозернового хлеба 1 кус.
- Авокадо 1/4 часть
- Лимона 1 дол.
- Слабосоленой семги 2 кус.
- Яйцо 1
- Уксуса 1 ч. л.
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Измельчить авокадо с лимоном в блендере. Выложить на хлеб.
2
Сверху положить семгу.
3
Приготовить яйцо-пашот (в кипящую воду добавить соль и уксус, сделать в воде воронку и аккуратно ввести яйцо, варить 2 минуты). Украсить бутерброд яйцом.



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями