avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с сосисками и маринованными огурцами (зимний вариант)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца с сосисками и маринованными огурцами (зимний вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Принято готовить пиццу с помидорами, но я люблю только помидоры, выращенные на своём...

Ингредиенты

  • мука 370
  • тёплая сыворотка или вода 250
  • сухие дрожжи 4
  • чл соль 1
  • чл сахар 1
  • ст л масло растительное 1
  • Сосиски 0.5
  • кетчупа 2-3 ложки
  • средняя луковица 1
  • соленых огурцом 100-150
  • сыр 200-300
  • майонез 50-70

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В тёплую воду положить дрожжи, масло, муку, сахар, соль, замесить тесто. Тесто будет жидковато, но муки больше не добавляйте, вымешивайте 5-10 мин (в чашке или на столе), пока тесто перестанет прилипать и станет эластичным. Подкатать его в шар и на 1-1,5 часа поставить подходить.
2
Когда тесто увеличится в 2-3 раза, оно готово. Выложить тесто на пекарскую бумагу и руками, осторожно растянуть в размер противня.
3
Перенести бумагу с тестом на противень, намазать его тонким слоем кетчупа, и уложить тонко нарезанные сосиски.
4
Нарезать лук тонким полукольцом или крошкой и разложить на сосиски, а затем натертые и слегка отжатые огурцы.
5
Теперь засыпаем тертым сыром и сверху делаем майонезную сеточку.
6
Ставим в предварительно нагретую до 190-200’ духовку на 20-30 мин, до образования румяной корочки.
7
Наливайте что любите😁 и Приятного аппетита💥 Пицца получается очень вкусная, тесто мягкое, хрустящее, много вкусной, пикантной начинки😋
8
Задавайте вопросы, если есть. Делитесь результатом. Приятного аппетита ❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями