Закуска "Огурцы по-Гурьевски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Получается вкусная закуска, через час становится очень вкусная закуска, а на утро –...
7
Ингредиенты
огурцов 0,7 кг
чеснока (по вкусу) 1 головка
укропа 1 небольшой пучок
растительного масла 2-3 ст.л.
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы, зелень укропа помыть.
Огурцы разрезать на 4 части, добавить чеснок натертый на крупной терке или пропущенный через чесночный пресс, укроп мелко нарезанный, посолить по вкусу, заправить растительным маслом и перемешать.
Переложить в кастрюльку или подходящую ёмкость, накрыть крышкой и отправить в холодильник.
Огурцы готовы.
2
ПЫ. СЫ. Не старайтесь готовить много, всегда можно приготовить свежую порцию.(если вдруг останутся, не беда. На следующий день еще вкуснее. Огурцы выделят собственный сок и просолятся, будут как малосольные).
В общем отменный закусон к столу и готовятся быстро - как порезать любой овощной салат.
4.921163
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!