Гранола или запеченные мюсли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#коробка #премияпп
Ингредиенты
- овсяных хлопьев долгой варки 400 грамм
- цукатов 100 грамм
- изюма 50 грамм
- смеси орехов, семечек 50-100 грамм
- меда 2 стол. ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлопья можно использовать геркулес, можно смешанные зерновые, главное не те которые варятся 3 минуты, а настоящие, долгой варки.
2
Высыпаем сухие хлопья на противень, застеленный бумагой, ставим в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Минут через 10 перемешать.
3
Из добавок можно использовать любые цукаты, изюм, банановые чипсы, все что вы любите. Так же можно добавлять любые орехи, семечки, семена льна, кунжут.
4
У меня в данные момент вяленое киви, вяленая вишня, изюм. Из орехов у меня кешью и смесь семечек. через 20 минут к хлопьям добавляем орехи, цукаты, любые наполнители и две ложки меда.
5
Перемешиваем и убираем в духовку еще минут на 10-15. Можно запечь чуть сильнее, но не сожгите.
6
Остывшие мюсли пересыпаем в баночку и используем по мере необходимости.
7
Можно залить молоком, кефиром., использовать в десерты. Это вкусно и полезно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!