
Салат из дайкона с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кулинарка
#коробка
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дайкон 300 г
- Морковь 150 г
- Брусника 2 ст. л.
- Бальзамический или 9% столовый уксус 2 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дайкон и морковь натереть на тёрке для корейских салатов. Перемешать. Добавить соль, сахар, уксус. По желанию измельчённую зелень.
2
Добавить бруснику, ей же и украсить.
3
Салат готов! Приятного аппетита!



4.851666
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями