
Легкий салат с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Озолиня 👩🏻🍳
#премияпп #премиябыстровкусно #премиясалаты #премиязакуски
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- Салат айсберг 6 лист.
- Помидоры черри 10 шт.
- Фиолетовый лук 1 маленькая 1 шт.
- Морепродукты (мидии, кальмары, креветки) в масле 200 г
- Гренки
- Вареные перепелиные яйца 8 шт.
- Кукуруза консервированная 1 бан.
- Перец болгарский (любой) 2 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Заправка на одну порцию: растительное масло 2 ст. л, сок лимона 1 ст. л, горчица или васаби на кончике ножа, пряные травы по вкусу, соль по вкусу — взбить при помощи блендера.
2
В глубокую посуду, листья салата порвать руками.
Лук, помидоры порезать, заправить соусом, быстро перемешать.
3
Далее добавить кукурузу и перец порезанный кольцами. Всё перемешать.
4
Кладем на тарелку горочкой, сверху гренки, морепродукты, половинки яиц. По желанию посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!



4.861611
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями