Теплый грибной салат с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
30 мин
1
Ингредиенты
- лук 1 шт
- петрушки 30 г
- грибов 400 г
- помидоров 100 г
- чеснока 1 зубчик
- оливкового масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами. Чеснок порубить мелко. Грибы порезать на 4 части. Лук измельчить. Помидоры порезать на несколько частей.
2
Разогреть сковороду, смазанную каплей масла и пассеровать лук.
3
В конце обжаривания добавить чеснок. Затем грибы и жарить 3-5 минут, помешивая помидоры, измельчённый лук зелёный и оставить на огне на три минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1