
Тушеная картошка с крылышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Брусничкина
Хотите вкусно, бюджетно и быстро приготовить обед или ужин? Обещаю, этот рецепт станет...
30-40 мин
5 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 600 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Куриные крылья 12 шт.
- Соль по вкусу
- Специи: лавровый лист и черный молотый перец по вкусу
- Карри 1 ч. л.
- Петрушки небольшой 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюле обжариваем лук и морковь, нарезанные соломкой, там же обжариваем крылья, солим и добавляем специи и тушим под крышкой минут 20 на среднем огне.
Картофель режем на крупные кусочки и закладываем в кастрюлю, заливаем на треть горячей водой, накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля, примерно еще 20 минут. При необходимости добавьте еще соль в конце.
2
Готово! Очень вкусно с крупно нарезанной петрушкой. Вот такое быстрое и очень вкусное получилось блюдо.



4.821938
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)