avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель, запеченный с куриными крылышками
Картофель, запеченный с куриными крылышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель, запеченный с куриными крылышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Мне кажется многие из Вас хотя бы раз задумывались о том, чтобы приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Куринные крылышки 1 кг
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Зелень ( укроп) можно свежий можно замороженный
  • Майонез и кетчуп
  • Соль, перец, приправа для куриных крылышек

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Чистим картофель и режем его ломтиками на 4 части. Посыпаем черным перцем немного, солим, перемешиваем с растительным маслом и выкладываем на противень.
2
Моем куриные крылышки. Солим, приправим. Маринуем их в майонезе и кетчупе (кетчунез делаем). Выкладываем рядом с картофелем на противень.
3
Режем лук полукольцами, кладем сверху. После заливаем майонезом картошку и мясо. И посыпаем зеленью. Ставим в духовку на 190 градусов на 60 минут.
4
Достаём, перекладываем в сотейник отдельно картошку и отдельно крылышки. Все ужин готов. Я безумно люблю готовить такие на вид простые но вкусные блюда. За счет мяса картошка пропитываетс и становится сочной. Всем приятного аппетита, наши дорогие!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями