Тушеный картофель с куриными крылышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пенчинская
Вкусно! Но люблю, когда он жидковат!
1 ч. 30 минут
6
Ингредиенты
Картофель
Куриные крылышки
Лук репчатый
Морковь
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить крылышки, посолить, приправить перцем, добавить бульон или воду и потушить 1 час. Очищенный картофель порезать на кубики и добавить к крылышкам. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и морковь брусочками.
2
В картофель выложить обжаренный лук и морковь, добавить еще (если необходимо) бульон или воду.
3
Томить на медленном огне до готовности. В конце готовки можно добавить 1 листик лаврового листа.
4
Приятного аппетита!
5503
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!