
Картофель тушёный с куриными крылышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃♂️
Привет друзья.
Думая что приготовить сегодня, я руководствовался внутренним голосом,...
Ингредиенты
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Куриные крылышки
- Картофель
- Болгарский перец
- Стручковая фасоль
- Зелень на свой вкус
- Специи по вкусу
- Кокосовое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь разделить на четвертинки и нарезать, чеснок раздавить ножом, измельчить, отправить всё в разогретую с маслом сковороду и обжаривать 3-5 минут на среднем огне, постоянно помешивая
2
Куриные крылышки разделать и также отправить в сковороду к овощам, жарить ещё около 5 минут
3
Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и стручковую фасоль, немного потушить и добавить резаные томаты.
Всё перемешать, добавить специи по вкусу и тушить около 10 минут
4
Очищенный картофель разрезать пополам и выложить в сковороду, залить горячей водой, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности
5
Перед подачей украсить зеленью
6
Приятного аппетита 👌
Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями