Селедка под шубой - королева праздничного стола

Селедка под шубой - королева праздничного стола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов
6 порций
5

Ингредиенты

Отварной картофель 5 шт
Селедка (филе) 300 г
Отварная морковь 2 шт
Лук 1 шт
Отварная свекла 1 шт
Яблоко 1 шт
Майонез
Болгарский перец, зеленый лук, яйцо и огурец – для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать небольшими кусочками картофель, лук и филе селедки.
2
Натереть на средней терке: очищенное яблоко, морковь и свеклу.
3
Салат выкладываем слоями: 1 слой – Картофель (солим и перчим по вкусу) 2 слой – Селедка 3 слой – Лук 4 слой – Морковь 5 слой – Яблоко 6 слой – Свекла Каждый слой покрываем майонезом.
4
Для украшение отрезать ломтик болгарского перца и уложить на салат.
5
Яйцо разделить на белок и желток. Белок натереть на терке, желток разрезать на половинки.
6
На ломтик болгарского перца выкладываем белок, образуя цветок. На вверх выложить желток. С помощью зеленого лука сделать стебель, а огурца листочек.
7
Убираем салат настояться в холодильник на 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!