avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с беконом, картофелем и маринованным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с беконом, картофелем и маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#премиясалаты

Ингредиенты

  • маринованных грибов 1 банка
  • Картофель 3 шт.
  • Лук маринованный 1 шт.
  • бекон 250 гр.
  • Соленый огурец 2 шт.
  • Ароматного масла 3 ст. л. или по вкусу
  • укропа Веточка
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Маринад:
  • Кипящей воды
  • Сахар 1 ст.л.
  • Уксус 9% 1 ст.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Бекон режем полосками и обжариваем, до желаемого цвета.
2
Картофель чистим и отвариваем до готовности. Режем соломкой.
3
Маринуем лук: В порезанный лук добавляем сахар и уксус, заливаем кипящей водой до краёв лука. Оставляем на 30 минут. Затем сливаем маринад.
4
Огурцы режим соломкой.
5
Соединяем все ингредиенты и заправляем маслом. Режем укроп (у меня замороженный) и соль, перец.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens