Тёплый салат с беконом, картофелем и маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#премиясалаты
6
Ингредиенты
маринованных грибов 1 банка
Картофель 3 шт.
Лук маринованный 1 шт.
бекон 250 гр.
Соленый огурец 2 шт.
Ароматного масла 3 ст. л. или по вкусу
укропа Веточка
Соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу
Маринад:
Кипящей воды
Сахар 1 ст.л.
Уксус 9% 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бекон режем полосками и обжариваем, до желаемого цвета.
2
Картофель чистим и отвариваем до готовности. Режем соломкой.
3
Маринуем лук: В порезанный лук добавляем сахар и уксус, заливаем кипящей водой до краёв лука. Оставляем на 30 минут. Затем сливаем маринад.
4
Огурцы режим соломкой.
5
Соединяем все ингредиенты и заправляем маслом. Режем укроп (у меня замороженный) и соль, перец.
6
Приятного аппетита.
4.98622
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!