Белковый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Демирчиева
40 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- вареной курицы 250 г
- вареных яйца 3
- консервированной фасоли 200 г
- Красный лук
- соленых огурца 3
- Заправка
- Соевый соус 2 чайные ложки
- Сметана 50 грамм
- горчицы 1 чайная ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать курицу кубиками, лук полукольцами, яйца кубиками, огурцы кубиками и все перемешать.
2
Соус: сметану смешиваем с соевым соусом и горчицей, доводим до однородной массы.
3
Остудить в холодильнике минут 10-15 и можно подавать к столу.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋 #премия
13 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Скажите а фасоль белую, красную не имеет значение?
17 января 2021 г.
Ответить