Овощной салат к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Сочный, пикантный и очень вкусный салат!
31
Ингредиенты
Салат
капуста 700 гр
Огурец 2 шт
лук 1 шт
перец болгарский 1 шт
петрушка 5 веточек
соль По вкусу
Заправка
сахар 1 ч. л.
перец острый 1 ч. л.
кориандр 1 ч. л.
чеснок 3 зуб
уксус винный 2 ст л
масло растительное 3 ст л
паприка 1 ч. л.
кунжут 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать тонко длинными полосками.
Выложить в миску, посолить, слегка перетереть, вороша. Огурец и перец нарезать тонкой соломкой.
Выложить к капусте. Перемешать.
2
Смешать уксус, сахар, оба вида перца, выложить к овощам.
Лук нарезать перьями. Семена кориандра прокалить на сухой сковороде, истолочь.
Чеснок порубить. Добавить всё к овощам.
3
Масло разогреть, выложить в кипящее масло паприку.
Также добавить перья красного лука и сразу убрать с огня.
Залить овощи и перемешать. Нарезать петрушку и чесночные стрелки,
добавить жареный кунжут, перемешать.
Можно подавать сразу, но, как и все салаты корейской кухни - через 12-24 часов он вкуснее.
4.861604
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!