Овощной салат к мясу

Овощной салат к мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Сочный, пикантный и очень вкусный салат!
31

Ингредиенты

Салат
капуста 700 гр
Огурец 2 шт
лук 1 шт
перец болгарский 1 шт
петрушка 5 веточек
соль По вкусу
Заправка
сахар 1 ч. л.
перец острый 1 ч. л.
кориандр 1 ч. л.
чеснок 3 зуб
уксус винный 2 ст л
масло растительное 3 ст л
паприка 1 ч. л.
кунжут 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать тонко длинными полосками. Выложить в миску, посолить, слегка перетереть, вороша. Огурец и перец нарезать тонкой соломкой. Выложить к капусте. Перемешать.
2
Смешать уксус, сахар, оба вида перца, выложить к овощам. Лук нарезать перьями. Семена кориандра прокалить на сухой сковороде, истолочь. Чеснок порубить. Добавить всё к овощам.
3
Масло разогреть, выложить в кипящее масло паприку. Также добавить перья красного лука и сразу убрать с огня. Залить овощи и перемешать. Нарезать петрушку и чесночные стрелки, добавить жареный кунжут, перемешать. Можно подавать сразу, но, как и все салаты корейской кухни - через 12-24 часов он вкуснее.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!