avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат к мясу
Овощной салат к мясу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат к мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Сочный, пикантный и очень вкусный салат!

Ингредиенты

  • Салат
  • Капуста 700 г
  • Огурец 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Петрушка 5 вет.
  • Соль по вкусу
  • Заправка
  • Сахар 1 ч. л.
  • Перец острый 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Уксус винный 2 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Кунжут 2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонко длинными полосками. Выложить в миску, посолить, слегка перетереть, вороша. Огурец и перец нарезать тонкой соломкой. Выложить к капусте. Перемешать.
2
Смешать уксус, сахар, оба вида перца, выложить к овощам. Лук нарезать перьями. Семена кориандра прокалить на сухой сковороде, истолочь. Чеснок порубить. Добавить всё к овощам.
3
Масло разогреть, выложить в кипящее масло паприку. Также добавить перья красного лука и сразу убрать с огня. Залить овощи и перемешать. Нарезать петрушку и чесночные стрелки, добавить жареный кунжут, перемешать. Можно подавать сразу, но, как и все салаты корейской кухни - через 12-24 часов он вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями