
Овощной салат к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Сочный, пикантный и очень вкусный салат!
Ингредиенты
- Салат
- Капуста 700 г
- Огурец 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Петрушка 5 вет.
- Соль по вкусу
- Заправка
- Сахар 1 ч. л.
- Перец острый 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Уксус винный 2 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Кунжут 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонко длинными полосками.
Выложить в миску, посолить, слегка перетереть, вороша. Огурец и перец нарезать тонкой соломкой.
Выложить к капусте. Перемешать.
2
Смешать уксус, сахар, оба вида перца, выложить к овощам.
Лук нарезать перьями. Семена кориандра прокалить на сухой сковороде, истолочь.
Чеснок порубить. Добавить всё к овощам.
3
Масло разогреть, выложить в кипящее масло паприку.
Также добавить перья красного лука и сразу убрать с огня.
Залить овощи и перемешать. Нарезать петрушку и чесночные стрелки,
добавить жареный кунжут, перемешать.
Можно подавать сразу, но, как и все салаты корейской кухни - через 12-24 часов он вкуснее.



4.861604
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями